1. 教研服務
      教研工作平台
      • icon  教研辦公系統
      • icon  鄭州市課程規劃方案網上審議平台
      • icon  鄭州市中小學課堂教學達標評優活動管理平台
      • icon  鄭州市教學評價與管理信息服務平台
      • icon  鄭州市優質課評選活動
      教研通知
      關于第四屆“真愛夢想杯”全國校本課程設計大賽部分獲獎作品補報資料參評鄭州市學校課程建設獎的通知
      日期:2019-11-20 08:51:37  責編:李琳琳

      各縣(市、區)教研室,局直屬各學校,市屬事業及各民辦學校:

      鄭州市教育局于2017年9月份發布的《“關于組織參加‘真愛夢想杯’全國校本課程設計大賽公告的通知”》(鄭教明電[2017]526號)中指出,獲得2017年第四屆“真愛夢想杯”全國校本課程設計大賽二等獎及以上等次的作品可自動獲得鄭州市第四屆校本課程建設獎市級終評資格;因當年“真愛夢想杯”全國校本課程設計大賽評比結果公布時間晚于鄭州市第四屆校本課程建設獎市級評比及結果公布時間,部分獲獎作品未能參與市級評比。

      現對獲得第四屆“真愛夢想杯”全國校本課程設計大賽二等獎及以上等次,且未參與鄭州市第四屆校本課程建設獎評比的作品,提供直接參評今年鄭州市學校課程建設獎終評的機會。凡滿足以上兩個條件,有意參加市級評比的作品持有者,請根據《鄭州市教育局關于開展學校課程建設獎評選工作的通知》(鄭教明電[2019]324號)文件的要求上報紙質材料(不必通過網站提交電子文件),上報時須攜帶第四屆“真愛夢想杯”全國校本課程設計大賽二等獎及以上等次獲獎證明材料。

      截止時間:2019年11月25日;

      報送地址:鄭州市教育局教學研究室615室。

      聯系人:劉凱歌              電話:67882028  


      鄭州市教育局教學研究室            

      2019年11月20日                  


      鄭州市教育局基礎教研室 地址:鄭州市中原西路40號